HOME > 支部 > 中央・南支部 > 【会員限定】クッキング交流会「天ぷら粉で作る!ブリトー」のご案内

【会員限定】クッキング交流会「天ぷら粉で作る!ブリトー」のご案内

2016年04月15日

昨年12月に行って好評だったクッキング交流会、今年度も計画しました。

今回は、会場をコープさっぽろソシア店のキッチンスタジオを貸し切って行います。

作るのは、コンビニでおなじみの「ブリトー」。どこの家にもある天ぷら粉を使って

ブリトー2種とスープ、他1品をカフェ風にワンプレートに盛りつけます。

育成会会員さんだけのスクールですので、気兼ねなく皆さんで楽しくクッキング出来ます。

クッキング終了後は、お楽しみランチタイム&おしゃべりで、交流を深めましょう♪

 

  日 時    5月12日(木曜日) 10:15~13:30

                   (レッスン開始は10:30)

  場 所    コープクッキングスクール  コープさっぽろソシア店1F

         (南区川沿5条2丁目3-10)

  メニュー   天ぷら粉で作る!ブリトー 

         ブリトー2種、スープ、他1品

  定 員    会員限定 20名

  参加費    500円

  持ち物    エプロン、上履き(スリッパ等)、手拭き用ハンドタオル

  締め切り   4月25日(月曜日)

  申し込みフォームはこちら  

         または、参加者名、所属支部、電話番号、携帯番号を明記して、

         いんくる FAX 011-738-2228 までFAXでお申し込み下さい。 

 

 

 

一般社団法人
札幌市手をつなぐ育成会

札幌市北区北8条西6丁目2-15
育成会活動センター「いんくる」2階

TEL:011-738-2221
FAX:011-738-2228
E-mail:info@sapporo-ikuseikai.or.jp

地図はこちら