昨年12月に行って好評だったクッキング交流会、今年度も計画しました。
今回は、会場をコープさっぽろソシア店のキッチンスタジオを貸し切って行います。
作るのは、コンビニでおなじみの「ブリトー」。どこの家にもある天ぷら粉を使って
ブリトー2種とスープ、他1品をカフェ風にワンプレートに盛りつけます。
育成会会員さんだけのスクールですので、気兼ねなく皆さんで楽しくクッキング出来ます。
クッキング終了後は、お楽しみランチタイム&おしゃべりで、交流を深めましょう♪
日 時 5月12日(木曜日) 10:15~13:30
(レッスン開始は10:30)
場 所 コープクッキングスクール コープさっぽろソシア店1F
(南区川沿5条2丁目3-10)
メニュー 天ぷら粉で作る!ブリトー
ブリトー2種、スープ、他1品
定 員 会員限定 20名
参加費 500円
持ち物 エプロン、上履き(スリッパ等)、手拭き用ハンドタオル
締め切り 4月25日(月曜日)
申し込みフォームはこちら
または、参加者名、所属支部、電話番号、携帯番号を明記して、
いんくる FAX 011-738-2228 までFAXでお申し込み下さい。